家族・旦那 友達が子供を連れて家に遊びに来るのですが旦那さんが車で送ってくれる… 友達が子供を連れて家に遊びに来るのですが旦那さんが車で送ってくれるみたいです。 友達の子供に誕生日プレゼントを買ってあり渡す予定ですが帰りは迎えか電車わからないので先にプレゼントを渡して旦那さんに持って行ってもらうべきですか? そこまで大きくはないので帰りに渡すべきですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旦那 車 遊び 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ベビーラブ 電車でも持って帰れそうなものなら、先に渡さないです 12月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方がいいですよね。ありがとうございました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね。ありがとうございました!