子育て・グッズ 赤い湿疹。写真あります。膝の後ろなんですが、先日までこんなにひどく… 赤い湿疹。写真あります。膝の後ろなんですが、先日までこんなにひどくなかったんですけど今朝見たら痛そうになってて😭病院行ってお薬もらった方がいいですよね?小児皮膚科か小児科悩んでます😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 小児科 病院 写真 aya(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛そうですね💦 私なら皮膚科に行きます! 12月27日 aya 痛そうですよね😭💦コメントありがとうございます🙇♀️ 皮膚科に行ってきます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
痛そうですよね😭💦コメントありがとうございます🙇♀️
皮膚科に行ってきます!!