産婦人科・小児科 青森市の小児科で血液検査してくれる小児科ご存知の方いましたら教えて… 青森市の小児科で血液検査してくれる小児科ご存知の方いましたら教えてください。 おさり小児科以外でお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 小児科 青森市 ぽむ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー ・筒井小児科 ・あいだクリニック アレルギー検査のため血液検査しましたよ! 12月27日 ぽむ ありがとうございます! 助かります✨ 12月27日 みみみ すとう小児科でもアレルギー検査してもらえましたよ😀症状が出てからなら大丈夫だと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
助かります✨