※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

突起物が見えて男の子ぽいと言われてたのにやっぱり女の子!ってなった方はどっちも何週の話なんでしょうか?🤔💓

突起物が見えて男の子ぽいと言われてたのにやっぱり女の子!ってなった方はどっちも何週の話なんでしょうか?🤔💓

コメント

ちの

15wくらいで男の子だねーといわれて
28wで女の子だよと言われました!

• mama

mama

15wの時はどのくらいの大きさだったんでしょうか😳
    よく見る男の子でしたのエコーよりは小さかったんですかね🤔?

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

15wで男の子かなといわれ
35wで女の子確定でした!😂
いつも足閉じて見せてくれない子だったので確定が遅かったです笑笑😂

• mama

mama

15wの時はどのくらいの大きさだったんでしょうか😳
    35wで確定は長引きましたね😳💓

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じでちょこんってなんかあって、先生がなんかついてるね〜って言ってました😂臍の緒だったんですかね?笑

• 12月27日
  • mama

mama

わぁ😳💓画像までありがとうございます😳💓
    確かにこれは何かついてますね😳
    🍄に見えるのにここから女の子はわからないもんですね😳😳💓

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子が欲しかったので最初すごい喜んでました😂でも女の子って言われてがっかりもしなかったです😊無事に生まれてきてくれればどっちでもいいや!って思ってました☺️

• 12月27日
生姜子

21wで男の子かな?と言われましたがボヤボヤしてて完全かは分からないと言われて今まさに次の検診待ちです🤣
🚹→🚺なんてそんな事が…と思ってるので男の子やと思ってますが、、(笑)

• mama

mama

わ!ドッキドキですね😳💓
    私的にも男の子→女の子なんてあるのか?!と思うんですが意外に多いいですよね😳💓

• 12月27日
  • 生姜子

生姜子

完璧に突起物!というものがわからない限りは確定出来ないみたいです😅
    恐らく、やっぱ🚹or🚺だった、ってなるのは後のほうかと思います😅

• 12月27日

18w→男の子かな?でも、大きさ的に男の子の可能性もあるし、女の子の部分が浮腫んでる可能性もある😳と言われました。

22w→女の子確定しました🥰

• mama

mama

18wの時はどのくらいの大きさだったんでしょうか😳

• 12月27日

退会ユーザー

初産なのでよく見る男の子の突起物がわからないのですが😱
    この先生が指さしてる部分が男の子かな?女の子かな?の18週の時でした😊
    この後、膣内の検査もあってついでに経膣エコーでもみてもらいましたが、わからん😂と言われました😂

• 12月27日
  • mama

mama

画像までありがとうございます🥺💓💓

18wでこのもっこりさ+ワレメとかが見えないと確かに男の子っぽいですね😳😳😳💓
    そこからの女の子なんてびっくりです😳💓

• 12月27日

13wで突起物みえて男性器にしかみえない、8割男児!

と言われてたのに17wで女児に見える
21wで女児完全確定でした🎀☺️

• mama

mama

13wでわかる事もあるんですね😳
    でも4週の間に引っ込んだんですかね🤣🤣💓

• 12月27日

退会ユーザー

あの有名なR先生に動画判定で頼んでたのでわかりました😊🫶🏻

もう女児に覆ることは期待しない方がいいとまで言われるくらいの突起物でした😂

• 12月27日
  • mama

mama

そんなしっかり見えたのに女の子になるなんて😳
    そういう時に14w.15wで検診行くとまだ男の子って言われるのかもしれないですね😳✨

• 12月27日