コメント

メル
普段なら、鼻風邪くらい移ってもへっちゃらなんですが、年末ですし、タイミング悪かったら病院行けないですし、「遊びましょう」ってフレーズで言われると断りにくい人もいると思うので、
「日にち延期した方がいいですか?」とかの聞き方だと、気にしない人なら「そのくらいなら平気だよー」と答えてくれる気がします。「お大事に〜」って言われたら気になるのかなーと!!

もこもこにゃんこ
私は鼻水出てる子が来るのは嫌だと思う派ですが、「出てるけど良ければ〜」って連絡きて「来ないで」とは言いづらいです💦
年末で病院もお休みになる時期に風邪がうつると厄介なので、また来年にしよう〜ってしたいですね😅
-
はじめてのままり🔰
たしかにそうですね!
ありがとうございます!- 12月27日

ゆうり(ガチダイエット部)
鼻水出てる子とは遊びたくないです。
園は仕方ないけど個人的にだとやっぱりちょっと💦
熱はないけど鼻水出てるしまた来年でいいかな?って聞いてくれたら気にしない人は気にしないよ!気にする人はそうしよう!と返事するのではないですか?
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
来年の方がいいですかね?
そこは任せます!の言い方は良くないですかね?- 12月27日
-
言われてる側は、え、来年にしようってならないの?うちが気にするからやめてあげたってなるの?となる人もいるんじゃないですか?
- 12月27日
-
はじめてのままり🔰
なるほど!前回も断ってしまってるのでまた今回も遊びたくないのかなと思われないかなと不安になってしまい💦💦
参考になります🙏🏻- 12月27日
-
はじめてのままり🔰
来年にしますか?と
来年の方がいいですか?
ならどっちなんですかね💦- 12月27日
-
どちらも相手に決めさせてる感ありますね…
遊びたいけど鼻水出てて…
熱はないです!
遊ぶのは来年の方がいいですかね?
はどうですか?- 12月27日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 12月27日
はじめてのままり🔰
なるほど🙏🏻
ありがとうございます😊