はじめてのママリ🔰
楽天でまとめて購入してます!!
薬局で買うよりネットの方が全然安いですー!
りゅうちゃんママ
Amazonで2600円台の時があるので、それを見計らって購入しています!!
はじめてのママリ🔰
楽天でまとめて購入してます!!
薬局で買うよりネットの方が全然安いですー!
りゅうちゃんママ
Amazonで2600円台の時があるので、それを見計らって購入しています!!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊活人気の質問ランキング
コメント