ななな
リアンはなお保育園通ってます。
かなり待機が多く人気の保育園です。
2年前に民営化されて職員が9割ほど変わりました。
以前の先生のほうが良かった印象ですが、特別今の先生が悪いとかはないです。
ただ、先生の頭髪などかなり緩くなったので先生の見た目とか気になる方は合わないかもしれません。
ちなみに、2歳児クラスまで運動会参加はありません。
発表会は全クラス参加です。
ななな
リアンはなお保育園通ってます。
かなり待機が多く人気の保育園です。
2年前に民営化されて職員が9割ほど変わりました。
以前の先生のほうが良かった印象ですが、特別今の先生が悪いとかはないです。
ただ、先生の頭髪などかなり緩くなったので先生の見た目とか気になる方は合わないかもしれません。
ちなみに、2歳児クラスまで運動会参加はありません。
発表会は全クラス参加です。
「育休延長」に関する質問
先日妊娠中の友達と会いました。定期的に会って仲が良かった友達ですが、発言がマウントとってるように聞こえてしまって、自分にも、友達にも嫌気がさしてしまいました。 育休について聞かれ私は延長できないんだと言った…
育休延長目的とかではないのですが、上の子と同じ園にどうしても下の子を入れたくて1月入所で申し込みます。👈多分入れません。 第1希望の園しか書いてなかったら育休手当打ち切りとか育休延長できないとかありますか?
旦那隣に居るのにフルワンオペなの限界。 一日中携帯ゲームゴロゴロしてた夫。 8歳長女がゲーム辞めなかったので 「もうパパから言ってよ!」と言ったら 「もっと近くで落ち着いて言わないと!目をあわせろよ」と普段な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント