妊娠・出産 今、布団の中で仰向けで膝を立てた状態でお腹の下の方でボコボコと胎動… 今、布団の中で仰向けで膝を立てた状態で お腹の下の方でボコボコと胎動ん感じてたんですが、 急に赤ちゃんが居るであろう辺りだけが固くなって張ったような感じになりました!! その後すぐに張りもなくなり戻ったんですが、これってどうゆう状態なんでしょうか😂 何が起こったんでしょうか、、!? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 布団 まい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が刺激になって張ったんだと思います😊 12月27日 まい そうなんですね!! 胎動があまり感じられず心配してたので良かったです🥺 赤ちゃん元気ってことですよね!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!!
胎動があまり感じられず心配してたので良かったです🥺
赤ちゃん元気ってことですよね!!