ママリン
うちは生後6か月で胃腸炎になって、嘔吐していたので病院連れて行って血液検査したら数値悪く1週間入院しました。離乳食も吐いてしまうので食べさせてなかったです。
病院には行きましたか⁇
しーさん
生後8ヶ月の時、胃腸炎になりました。
整腸剤を処方して貰って、嘔吐は2日目には落ち着きました。
離乳食は3日くらい休みました。
ママリン
うちは生後6か月で胃腸炎になって、嘔吐していたので病院連れて行って血液検査したら数値悪く1週間入院しました。離乳食も吐いてしまうので食べさせてなかったです。
病院には行きましたか⁇
しーさん
生後8ヶ月の時、胃腸炎になりました。
整腸剤を処方して貰って、嘔吐は2日目には落ち着きました。
離乳食は3日くらい休みました。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子がいます。 新年の挨拶に義実家に行く日いつがいいですか?とLINEしたら、スルーされてその後旦那に電話で正月は何も作りたくないから三が日過ぎてからにしよう。外でご飯食べようと言われたそうです。 生後…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます! わたしが寝っ転がってたりすると近づいてきて、顔をうずめたり、すりすりしてくるんですが赤ちゃんってこんな感じですか😊? サークルの中にいると絶対わたしの近くにいるんですが、甘えて…
生後9ヶ月です! 卵黄1個、卵白15gを8ヶ月にクリアして、全卵始めてるんですが、錦糸卵みたいにするとオエっとして全然食べてくれません😂 これだったら食べてくれました!などあったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント