退会ユーザー
園には肌着、服、ズボン、靴下3セットずつ置いてあります!
家には全部10着ずつは買ってあります!冬用の上着はフードなし3着フードあり2着(家用)です。
布団とかエプロンは園の規定にそったもの買いました。
園の規定が厳しくてほぼ無地の服ばかりです😭
退会ユーザー
それくらいの頃は
着替えをそれぞれ園に置いておくように2~3着
着ていくように1着
洗いに出すのを考えて+3着で考えて揃えてありました!
退会ユーザー
園には肌着、服、ズボン、靴下3セットずつ置いてあります!
家には全部10着ずつは買ってあります!冬用の上着はフードなし3着フードあり2着(家用)です。
布団とかエプロンは園の規定にそったもの買いました。
園の規定が厳しくてほぼ無地の服ばかりです😭
退会ユーザー
それくらいの頃は
着替えをそれぞれ園に置いておくように2~3着
着ていくように1着
洗いに出すのを考えて+3着で考えて揃えてありました!
「幼稚園」に関する質問
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
赤ちゃんから未就学期間の子どもがかわいくて小学生に上がるのが憂鬱です(笑) いよいよ、社会に出て行くというか、人間になってしまうというか… おかしなこと言ってるのはわかりますが、共感できる方いませんか…? 幼稚…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント