コメント

ちゅーたろ
私は一眼レフミラーレスを持っています!!望遠レンズもついているのにしたので、運動会にも大活躍でした❤️
買ったのは2年くらい前なので、私の機種は参考にならないと思いますが、ミラーレスは持ち運びも苦にならず、ディズニーランドや公園のときも大活躍してます!!
Wi-Fiついてるのにしたので、写真をスマホにも送れます!!
一眼ミラーレスの購入も考えてみてはいかがですか?😊👍
ちゅーたろ
私は一眼レフミラーレスを持っています!!望遠レンズもついているのにしたので、運動会にも大活躍でした❤️
買ったのは2年くらい前なので、私の機種は参考にならないと思いますが、ミラーレスは持ち運びも苦にならず、ディズニーランドや公園のときも大活躍してます!!
Wi-Fiついてるのにしたので、写真をスマホにも送れます!!
一眼ミラーレスの購入も考えてみてはいかがですか?😊👍
「一眼レフ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6ari3
回答ありがとうございます!
ミラーレスだとコンパクトなのですね✨
ちなみに10万は軽く超えますよね??😢
ちゅーたろ
私はSONYのα5000なんですけど、望遠レンズもついて、7万ちょっとでしたよ❤️
よかったら調べてみてください☺️✌️️💓
ちゅーたろ
後ろがぼやけた写真とか、一眼レフと同じようにちゃんと撮れますよ❤️
6ari3
凄い!こんな風に撮ってみたいです!✨
頑張って10万は貯めようと思ってたので予算内に収まるのは嬉しいです!
いまiPhoneで撮ってるのに比べれば安いやつで充分です💓
参考にさせてください☺️
お子さんの可愛いお写真載せていただきありがとうございます💓💓