コメント

ちもな
私もポルテに乗ってます。
下の子のチャイルドシートは運転席の後ろに付いてます。
上の子はジュニアシートなので気分で助手席乗ったり助手席後ろに乗ってます。
下の子乗せる時は助手席ずらしてスライドドア側から入って乗せてます。
ちもな
私もポルテに乗ってます。
下の子のチャイルドシートは運転席の後ろに付いてます。
上の子はジュニアシートなので気分で助手席乗ったり助手席後ろに乗ってます。
下の子乗せる時は助手席ずらしてスライドドア側から入って乗せてます。
「チャイルドシート」に関する質問
コンビ THE Sチャイルドシートに 新生児〜生後1ヶ月ぐらいの子を乗せてる写真ありませんか?もちろん顔などは隠してもらって大丈夫です。 乗せたんですが合ってるかわかんなくて 産まれて間もない子を乗せるとどんな感じ…
同じような方いませんか…? 私は潔癖症です。 外に来て行った服で家の中にいるのがむりです。 帰宅→部屋着に着替えるor風呂入る 外出の帰りに子どもが寝てしまっても、 一回起こして必ずお風呂に入れてから寝かせる。…
どちらかのチャイルドシート使ってる方居ますか? ・コンビ クルムーヴ コンパクト R129 エッグショック JS ・アップリカ フラディア グロウエバー どちらにしようか悩んでます😣 良い点、悪い点あれば教えて欲しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。自分が助手席側から乗り込めば良いわけですね。