mama
妊娠がわかってすぐ産婦人科で打ちました!(*^^*)
2人目のママリ🔰
後期に打ちました💉
つわりとかで辛い時期を外せばいつでも大丈夫だったと思います😀
はじめてのママリ🔰
つわり終わって19wくらいに打ちました😆
フラペチーノ
やりました。産婦人科の先生の許可をもらって、別の病院で打ちました。
産婦人科の先生からはいつでも大丈夫と言われました。
ミッフィ
産院で無料で打てるからと言われお願いしました😊確か初期だったと思います!
mama
妊娠がわかってすぐ産婦人科で打ちました!(*^^*)
2人目のママリ🔰
後期に打ちました💉
つわりとかで辛い時期を外せばいつでも大丈夫だったと思います😀
はじめてのママリ🔰
つわり終わって19wくらいに打ちました😆
フラペチーノ
やりました。産婦人科の先生の許可をもらって、別の病院で打ちました。
産婦人科の先生からはいつでも大丈夫と言われました。
ミッフィ
産院で無料で打てるからと言われお願いしました😊確か初期だったと思います!
「妊娠中」に関する質問
母とは仲良くないけど娘と仲良くやれてるよって人いますか⁇ 母と仲が良くありません😇 今妊娠中ですが産婦人科で男の子か女の子か教えてもらえてない状況で 母に次は異性の女の子産んでみたいなーと言ったらあんた三つ編み…
3人目、4人目でお腹が出るのが早かった方〜!🥺 正産期入ってからの最終的なお腹の大きさは 上の子たちと同じくらいの大きさでしたか? またはそれ以上に大きくなりましたか?😂 私は今3人目妊娠中で6ヶ月の終わりの週な…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント