サプリ・健康 頭が痛すぎてやばいです、病院は明後日で待てそうにありません。妊婦さんでも飲める頭痛薬って市販でありますでしょうか。 頭が痛すぎてやばいです、病院は明後日で待てそうにありません。妊婦さんでも飲める頭痛薬って市販でありますでしょうか。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 妊婦 nEkO_🐱🔰(1歳9ヶ月) コメント あちゃん 薬局にタイレノールがあります💊 カロナールと同じ成分ですよ😊 12月26日 nEkO_🐱🔰 カロナール家にあるんですけど飲んで大丈夫でしょうか? 12月26日 あちゃん 大丈夫でしたよ🙆♀️ 偏頭痛持ちでよく飲んでました💊😇 12月26日 nEkO_🐱🔰 ありがとうございます😭 妊娠初期は薬は良くないって書いてあったので不安で… 先生に許可取らずに飲んでも大丈夫なんですかね😭😭😭 12月26日 あちゃん 不安であれば明後日まで飲まないでいる方がいいと思いますが…😅💦 辛いなら飲んだ方が体も楽だと思いますよ💦 12月26日 nEkO_🐱🔰 ありがとうございます!飲んだので良くなりました🙄そのせいか吐いたんですけど、頭痛なくなったので楽になれました😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nEkO_🐱🔰
カロナール家にあるんですけど飲んで大丈夫でしょうか?
あちゃん
大丈夫でしたよ🙆♀️
偏頭痛持ちでよく飲んでました💊😇
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます😭
妊娠初期は薬は良くないって書いてあったので不安で…
先生に許可取らずに飲んでも大丈夫なんですかね😭😭😭
あちゃん
不安であれば明後日まで飲まないでいる方がいいと思いますが…😅💦
辛いなら飲んだ方が体も楽だと思いますよ💦
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます!飲んだので良くなりました🙄そのせいか吐いたんですけど、頭痛なくなったので楽になれました😭😭