コメント
はじめてのママリ🔰
自動車や自転車などを利用しての通勤でしょうか?
公共交通機関は全額非課税ですが、交通用具を使用した時には距離ごとに非課税額が決まっていて、それを超えると課税所得となりますよ
はじめてのママリ🔰
自動車や自転車などを利用しての通勤でしょうか?
公共交通機関は全額非課税ですが、交通用具を使用した時には距離ごとに非課税額が決まっていて、それを超えると課税所得となりますよ
「転職」に関する質問
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
扶養内パートで働いている方、収入はいくらまでに抑えてますか? 今個人事業主の扶養内で働いているため、もう少ししたら転職を考えているためパートで扶養内になります。 なので今扶養内パートの方はいくらまでに抑えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自家用車で通勤しております。
10キロ以内なので4200円までは非課税でそれ以外は課税になるということですね!
基本給+課税の交通費で計算してみます!