妊娠・出産 トイレでピンク色のかたまりが出ました。お腹は痛くないけど、赤ちゃんに押されてる感じ。オリモノか破水かわからない。パンツは濡れていない。 おはようございます😊 さっきおしっこしたくてトイレに行ったら ピンク色のかたまりみたいなのが出てきました😣 お腹は痛くないです😣 今赤ちゃんに押されてる感じ😣 これはオリモノなのかそれか破水してしまったのかなぁ? パンツは濡れてません😅 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 破水 赤ちゃん おしっこ パンツ トイレ しおんママ(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですか? 破水したら高位破水なら尿漏れみたいな感じだし、普通に破水したら確実に破水だとわかります! 1月3日 しおんママ ですよね😣 昨日初詣行ってきて結構な距離歩いたから ですかね😣 前駆も昨日はいたいくらいあったのでもう少しですかね😊 1月3日 退会ユーザー いい刺激になったのかもしれないですね😊 もう少しで会えますね💓 頑張ってください📣💕🎌💪 1月3日 しおんママ はい😊 ありがとうございます😊頑張ります😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんママ
ですよね😣
昨日初詣行ってきて結構な距離歩いたから
ですかね😣
前駆も昨日はいたいくらいあったのでもう少しですかね😊
退会ユーザー
いい刺激になったのかもしれないですね😊
もう少しで会えますね💓
頑張ってください📣💕🎌💪
しおんママ
はい😊
ありがとうございます😊頑張ります😊