ちゃん
ピザやチキン、鍋などは塩分多めなので、脂肪がついての1キロというよりは浮腫かなって気がしますね🤔
私も年齢なのか全然痩せなくなりました、、夕飯減らしたところで何も変わらないと、なぜぇぇええ?ってなります😇
退会ユーザー
食べた分ウォーキングなど運動したり、あとは水分を多めに取って排便がスムーズにいけば上手く体重管理出来るのかなって思うのですが難しいですよね😅
ちゃん
ピザやチキン、鍋などは塩分多めなので、脂肪がついての1キロというよりは浮腫かなって気がしますね🤔
私も年齢なのか全然痩せなくなりました、、夕飯減らしたところで何も変わらないと、なぜぇぇええ?ってなります😇
退会ユーザー
食べた分ウォーキングなど運動したり、あとは水分を多めに取って排便がスムーズにいけば上手く体重管理出来るのかなって思うのですが難しいですよね😅
「体重」に関する質問
産後うつですか? 産後1週間でまだ赤ちゃんは入院中のため育児は上の子達のみです。 症状は 涙が止まらない・落ち着かず座っていられない・眠れない・食欲が皆無・体重の減少・不安感・焦燥感・消えたくなるような感情 …
生後11日目なんですけど新生児ミルクトータルどんぐらい飲まれてますか? 計算すると400しか飲んでおらず調べると600ぐらいと出てきて全然足りなくて不安になります 体重測るのもなく増えてるのか減ってるのかわかんない…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント