コメント
はじめてのママリ🔰
悪くないです!笑
おかん怒ってるなら息子である旦那様がやればいい!笑
お義母様に関しては、嫁になんでも押し付けるなって思います。
みどりーず🥝
怒るぐらいなら義母、自分から連絡とればいいのにって思います😂
-
( ・ ´`(●)
ですよね、
俺はちょっと早い段階で言ったやろ?って
曖昧な予定しか分からんしそれを伝えることしかできひんしって言われました。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
全然ダメじゃないです!!
むしろ、普通義実家なら旦那が連絡取りません?‼︎
しかも、「おかんめっちゃ怒ってるで」っては?🤯てなります…
うちは両家とも遠いからかもですが、それぞれの実家に行く時には私たちが連絡したしますが、そうでなければそもそも予定の連絡はしません😂
来るの?って聞かれたら答えますが!
準備とか勝手にされてもって感じですよね💦
何よりも旦那さんが無責任すぎる😩他人事かよって思います😒
-
( ・ ´`(●)
ですよね?
意味がわからない。なんで全部私って感じです。ほんと
そうなんですよ、毎年毎年義母宅で正月終えてって感じなんでたまにはっておもっちゃいました😂
来年は実家の予定も聞いてあとは旦那に任せます。- 12月26日
おかゆ
旦那が連絡すればいいし、義母も知りたいなら自分から連絡してくればいいと思います🙄
親子揃ってうざいですね🙄笑
-
( ・ ´`(●)
さすが親子って感じですね。
自分たちはなにも悪くないみたいな素振りしてくるのがイラッとするときがあります。
俺何も悪くないから連絡してなって人任せすぎやろ?って思っちゃいました。
私も別に開き直る訳ではないですか悪者扱いでもいいかなって感じです。最近😂
グチグチゆーなら勝手にどうぞって感じです😂- 12月26日
s
なんですかそれ😂
年末年始を含め帰省に関しては全部旦那が連絡します!
おかんめちゃ怒っとるで、って知らんがなって感じですね(笑)
-
( ・ ´`(●)
ほんまに、全部私が悪いんか!って言ったら間に挟まれる身にもなれよって。全部なにもかも自分でできとるって思うなよって言われました。
- 12月26日
花ママ
自分の親は自分でしろ。ですよね😊
そして、勝手に怒ってろ。知らんわ。
です😊🌠
-
( ・ ´`(●)
ほんとに、正直ちょっとめんどくさいです…😅 言っちゃだめですが…
最終決定も私にどうなったん?と聞いてきてるだけす。- 12月27日
さーちゃん
何で義実家にまで嫁側が連絡しなきゃいけないんですかね?それぞれがそれぞれの実家にで良くないですか?旦那さんがしたら良いのに😑
-
( ・ ´`(●)
ですよね、
最終、昨日旦那と義母が話したみたいで話しはついたのですが最初からそうしてくれって感じです。- 12月29日
( ・ ´`(●)
思うんですよね、
まず、義母と旦那で話して決めてもらったらそれに私は合わせることはなんぼでもできるので全部全部私に投げかないでって感じです😂
おせちも作らん!とか言われて旦那もどないする? って言ってきたので私の方の実家ともう1回話するはと言ってれ状態です。