産婦人科・小児科 皮膚科でアレルギー検査が必要です。 一歳の息子が、納豆を食べると少し蕁麻疹がでます。昨日は納豆たべてないのに蕁麻疹がでました。卵焼きをあげたので、卵アレルギー?と思いましたが、過去にも卵をあげたことあるしその時はでなかったので、よくわかりません😫 上の子2人はアレルギー全くなかったので、、 何科でどんな検査をするのでしょうか💦? 皮膚科ですかね? なんでもいいので、教えてください🥺 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 息子 上の子 納豆 蕁麻疹 みたお(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ありす 小児科でも皮膚科でもアレルギー検査はできますよ😊 血液検査になります😊 12月26日 みたお そうなんですね💦 じゃあ皮膚科にいこうかな‥ その日に結果はわかるんですか🥺? 12月26日 ありす その日には分からないと思います😅 大体、1週間後だと思います😊 12月26日 みたお なるほど‥ ありがとうございます🙏💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
そうなんですね💦
じゃあ皮膚科にいこうかな‥
その日に結果はわかるんですか🥺?
ありす
その日には分からないと思います😅
大体、1週間後だと思います😊
みたお
なるほど‥
ありがとうございます🙏💦