産婦人科・小児科 高松市のオススメの整形外科を教えてください💦3歳の息子が足をぶつけた… 高松市のオススメの整形外科を教えてください💦 3歳の息子が足をぶつけたのかひねったのか痛がって歩かなくなりました🥺(すぐ近くにいなかったので見ていなく泣き声で気付きました😭) 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 3歳 息子 高松市 カルピス(6歳) コメント ママリ 末っ子が手首を痛めた時に松島町の大西整形外科に行きました。スポーツ選手などにも人気で評判を聞いていたので。病院は古いですが、先生も看護師さんもとっても優しくてきちんと診てくださって良かったです。 12月27日 カルピス 大西整形外科ですね‼︎ ありがとうございます😊✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
大西整形外科ですね‼︎
ありがとうございます😊✨