※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

楽天トラベルでウェルカムベビーの宿を全国旅行支援クーポンを使って予約したいが方法が分からない。検索方法を教えてください。

楽天トラベルでウェルカムベビーの宿のどこかに全国旅行支援を使って泊まりたいんですが、いまいち予約の仕方がわかりません😥
ウェルカムベビーの宿で検索して予約をしようとしても、全国旅行支援のクーポンが出てこなかったりで😭
どのように検索したら予約できますか?🥲

コメント

なな

全国支援って、21日までだったと思うですがまだクーポン出てくるところあるんですね?(自治体独自で突いているのかも?)
期間内だとしても自治体の予算が終わっているとクーポン出てきません🥲
なので、決済画面まで行って旅行支援のクーポンついてるかどうかで分かるハズです‼️

はじめてのママリ🔰

年内は12/27宿泊分までなので、1月10日からの分ですかね?☺️

地域によってはまだ受け付けてないみたいなので、日にちが来れば予約できると思います✨