お仕事 社員でゴミ当番の時、出勤時間に支障ある場合皆さん上司に相談されてますか? 社員でゴミ当番の時、出勤時間に支障ある場合皆さん上司に相談されてますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 上司 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 自治会のごみ当番ってことですよね? 避けられない旦那さんも無理なら、朝1時間の時間給を使うなりして対応するしかないですよね😅 有給や遅出をする必要があるなら、上司に申請が必要かと😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! 今までアパートだったんですけど、新居になりまして(・_・; わかりました( •ω•ฅ) 12月26日 ママリ ごみ当番や他に仕事とかぶる当番はどのぐらいの頻度であるのか分かってますか? たまになら良いでしょうが、あまりに頻繁なら仕事に支障が出ないような当番を頑張って代わりにごみ当番を減らしてもらう等を掛け合ってみることも検討されてみて下さい😊 中には自治会費追加負担で仕事免除の自治会もあるし(珍しいけど)、何かしら融通が効くかもしれませんよ。 12月26日 はじめてのママリ🔰 年6回回ってくるそうです。 わかりました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
今までアパートだったんですけど、新居になりまして(・_・;
わかりました( •ω•ฅ)
ママリ
ごみ当番や他に仕事とかぶる当番はどのぐらいの頻度であるのか分かってますか?
たまになら良いでしょうが、あまりに頻繁なら仕事に支障が出ないような当番を頑張って代わりにごみ当番を減らしてもらう等を掛け合ってみることも検討されてみて下さい😊
中には自治会費追加負担で仕事免除の自治会もあるし(珍しいけど)、何かしら融通が効くかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
年6回回ってくるそうです。
わかりました!