お仕事 30代後半で、シングルマザーで、専業主婦だった方、仕事はどうやって探… 30代後半で、シングルマザーで、専業主婦だった方、仕事はどうやって探しましたか? 何か資格はとりましたか? 働きながら資格勉強しましたか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り シングルマザー 勉強 資格 専業主婦 みみりん(6歳) コメント このぴー パートしながら勉強して看護学校に入りました。 同じクラスに30代の方9名程おられますよ! 12月27日 このぴー 全日制なのでパートはできません💦 1月11日 みみりん ありがとうございます。 すごいですね🥺 今は学校に通いながらパートしているんですか? 12月27日 みみりん ありがとうございます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえず医療事務の資格取りました🤣 ハロワの職業訓練です! 12月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このぴー
全日制なのでパートはできません💦
みみりん
ありがとうございます。
すごいですね🥺
今は学校に通いながらパートしているんですか?
みみりん
ありがとうございます!