ゆうり(ガチダイエット部)
興味あるものは違うので環境などによっても変わると思いますよ。
うちは私がおままごとやごっこ遊びをして想像力を豊かにして欲しいと思っていて前からそう遊んでいたのでしてますが、プラレールとか積み木は私が苦手なせいで娘もそんなにやりません。
ゆうり(ガチダイエット部)
興味あるものは違うので環境などによっても変わると思いますよ。
うちは私がおままごとやごっこ遊びをして想像力を豊かにして欲しいと思っていて前からそう遊んでいたのでしてますが、プラレールとか積み木は私が苦手なせいで娘もそんなにやりません。
「2歳」に関する質問
2歳〜2歳半差くらいで兄弟いる方!何がお下がり、使い回し出来ましたか?衣類は汚れてないもの、ヨレてないものは取っておき、おもちゃ、抱っこひも、ベビーカー、チャイルドシートはいけるかなと思ってます。完母だった…
上の子が2歳くらいで、下の子がまだ首が座ってない場合のワンオペお風呂、みなさんどうされてましたかー?😖💦 今は上の子が保育園の時に沐浴させているのですが…だんだん大きくなってきて…ちゃんと洗ってあげたいから出来…
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言葉を理解したり自己主張してくるようになったのかなーと感じます いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント