ゆうり(ガチダイエット部)
興味あるものは違うので環境などによっても変わると思いますよ。
うちは私がおままごとやごっこ遊びをして想像力を豊かにして欲しいと思っていて前からそう遊んでいたのでしてますが、プラレールとか積み木は私が苦手なせいで娘もそんなにやりません。
ゆうり(ガチダイエット部)
興味あるものは違うので環境などによっても変わると思いますよ。
うちは私がおままごとやごっこ遊びをして想像力を豊かにして欲しいと思っていて前からそう遊んでいたのでしてますが、プラレールとか積み木は私が苦手なせいで娘もそんなにやりません。
「遊び」に関する質問
今日、旦那側の親戚が私たちが住む県に遊びにきます! 電車と新幹線を乗り継いで3時間半ほどかかる場所です。 私たちは最寄りの新幹線の駅までお迎えに行くことになっています。 こっちにくることが決まった7月末頃から…
生後4ヶ月です。 タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになりましたが足が浮いて飛行機みたいにピーンとなります、、 反り返りが強い子に見られる傾向でしょうか?? 真ん中遊び?みたいな丸くなる体操は毎日…
8ヶ月 哺乳瓶?ミルク?拒否 ここ数日、哺乳瓶を口に入れるとオエっとえずくようになり、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました。 唯一夜中は眠気もあるのかほとんど拒否せずに200〜220ml飲んでなんとか1日のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント