※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

旦那が義理父と義理父の仲の良い友達たちと飲みに行きました。そろそろ…

旦那が義理父と義理父の仲の良い友達たちと飲みに行きました。そろそろ帰ると言われ帰りを待っていましたが2時間後に帰ると連絡がありムカついたので帰ってこなくていいと言って電話を切ってしばらくしたら旦那+義理母が玄関に立っていました。あまりのマザコンにドン引き…
最近ほんとに離婚したくてたまりません。
旦那がマザコンの方どのように気持ちを切り替えたりしてますか?離婚された方の最後の一押しはなんでしたか?

コメント

えりかママ0221

私の元旦那もめちゃくちゃマザコンでした😒

私は「あぁー、こいつは大好きなママがいないと何にもできないやつなんだな」と思っていました。

まずは二人で話し合うことも真っ先に母親に言い3人で話し合おう!と毎回言われて我慢の限界がきて離婚しました。

• s

s

わたしの旦那もそんな感じです…
    離婚にはすんなりOKしましたか?

• 1月3日
  • えりかママ0221

えりかママ0221

すんなり離婚してもらえなかったので、妊娠中から切迫早産で実家に帰ってたので、出産してからもそのまま別居して家裁に離婚と婚費と養育費の申し立てしました。

• 1月3日