コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスがいいんじゃないですか?☺️
お子様椅子ありますし✨
個人的にはロイホがゆっくりできて、店員さんのおもてなしも良いので好きです☺️
退会ユーザー
回転寿司入りやすいです✨
この前初めてくら寿司に行ってみたら子連れさん沢山いましたよ!
サイドメニューにうどんとポテトがあって助かりました😊
-
ママリ
お寿司、夫と3人だったらたまに行くのですが、子どもと2人ではハードルが高い気がしてました🤣
うどんとポテト最強です!笑
今度チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私は新栄のうを佐を
よく利用します^_^
座敷で個室です!
特に利用時間の制限もないので
私と子供達だけでも行きます⭐️
下の子のおむつ替え、授乳などしつつ、上の子達の面倒も見つつ…
自分達のペースで周りを気にすることなく食事できておススメです😊⭐️
赤ちゃんにはバウンサーの貸し出し、子供イスもありますし
うどんや唐揚げ、ポテトなど子供が食べれるメニューもあります👍
-
ママリ
うを佐、ハードル高かったですが、子連れに優しそうですね🥺ありがとうございます!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
既に出てますが、ロイヤルホスト良かったです!
子供用の椅子があるのはもちろん、席についたらまず先にちょっとしたおもちゃをもらえて、子供用の食器・エプロンを出してくれました(^^)
小さいお子さんならみんなおもちゃをもらえるみたいです!(子供メニューを注文しなくても)
料理が来るまでの暇つぶしに遊んでくれて良かったです😄
ネットから座席予約もできるみたいなので、少しお高めですがゆっくりできます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
ロイヤルホストってお高めなので、おじさまおばさまが行くところというのイメージでした🤣(笑)
かなりよさそうなので、今度行ってみます!- 12月28日
ママリ
ファミレス今度行ってみます🥺ありがとうございます😊