コメント
はじめてのママリ🔰
愚痴ばっかりよりいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
正直おぉ…とは思いますね☺️
いいことではあるのでいいと思うんですが、ノロケ聞かされたな…とおもってはしまいます😂笑
-
トウフ
やっぱりそうですね、ありがとうございます!以後気をつけたいと思います。きかれた時に素直に答えるの対応も少し考えながら不快にならないようにしたいと思います
- 12月28日
ちょこ
なんか可愛いなぁって、懐かしいなぁとも思うかもしれません😊
でも、何回も同じ話になれば、あまり飲みたくなくなるかも😂笑
-
ちょこ
懐かしいなぁっていうのは、学生時代みたいに恋話だからです😃
- 12月26日
-
トウフ
確かにそうですね、きをつけて話したいと思います。実際、旦那さん毛嫌いしてる人もいたので、あんまりハッピーの話しは、良くないのかなと勉強になりました。ただ、聞かれたことを答えるのに素直に答える難しさを知りました。
- 12月28日
はじめてのママリ
え、わたしなら全然聞きたいです\( ˆωˆ )/💕
-
トウフ
そう言ってもらえて嬉しいです、少しホッとしました。でも聞きたい人も嫌だと言う方も居ますよね!私自身も旦那さんの悪口や愚痴の飲み会よりも幸せな話をする人を聞いてるともっと聞きたくなります。でも嫌な人もいる事を知って、反省しました。環境も違いますもんね!
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
友達に旦那の好きなところを言う子いるんですが、、
私はあーーーーつっっっかれたーーーーーーーーっていつも思っちゃってます💦
聞いてたら自分の旦那の方がええわ!って思う時もあるし(聞きながら良いなー🤍って話し流しているけど、、
)自分の旦那がだめだめだった場合は最大級のマウントをとられたと思います。笑
んーでも結論あなたの旦那がどうとかマジでどうでもいい!って感じです💦
終わってから他のママ友がほんまにあの話いらんかったわ!惚気ばっかりうざいしどないでもええよなーって愚痴ってきたこともありました🫢
Googleで旦那自慢🔍って打つだけで候補にマウンティングやうざいってでてきます。
本当にこれっ!って感じです。
うざいしマウント女って感じです😭😭😭😭
少し検索するだで記事もいっぱい出てきます💦
上の方達みたいにきっとなにも思わない人もいるだろうし私みたいにうざって思う人間もいると思います😭😭😭😭
もうやっちゃったことだしあれだけどこれからは本気で言わないように気をつけた方がいいと思います😭!
-
トウフ
わざわざありがとうございます!検索しました。
内容は違うけど、きっと、不快に、なる方は、いますよね!!以後集まりがある場合、気をつけたいと思います。対応も気をつけて発言したい思います。厳しい意見ありがとうございます- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私は無しですかねぇ
苦手って思っちゃいます。
他人の旦那の好きなところなんてどうでも良いですから
-
トウフ
ありがとうございます。
そうですよね、以後気をつけたいと思います!- 12月28日
トウフ
そう言ってもらえるとホッとしましたが、コメントでも嫌な気持ちになる方もいるので、以後気をつけたいと思います😭😭💦
その場に愚痴を言う方もいたので、逆に不愉快になる方もいると思うので。