子育て・グッズ 今日3歳の子供のおしっこが白っぽく濁っているように見えたのですが、同… 今日3歳の子供のおしっこが白っぽく濁っているように見えたのですが、同じような経験されたかたいますか?😭 また黒いパンツにおしっこをすこし漏らしたのですが、見ると濡れている部分が乾くいてくると白いシミのようになってました💦 初めてのことなので心配で😢 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 3歳 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆう 仮に尿蛋白だとしたら腎臓系だと思います。 こればっかりは検査しないと分からないので小児科に相談されると安心だと思いますよ☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント