コメント
退会ユーザー
料理関係なら好物並べます🍀
ケーキ作ったりとか私は子供達のどは別に夫が好きなケーキを作ってます♡(夫が好きなケーキが子供達は苦手なので💦)
あとはマッサージとか飾り付けとか、手紙とか渡したりします✉
えだちゃん🔰
うちの旦那さんもそんな感じな人です!
お部屋の飾り付け、頭の被り物をして写真を撮りました!
あとは百均でこんなものを子供から、という事でプレゼントしました!
物欲がなかったのですが、子供からのプレゼントは嬉しかったらしく、とても喜んでくれました!
ちなみに私からは、お菓子が好きなので会社でつまめるお菓子を沢山プレゼントしました🤣
あと親子3人、ペアで着れる服を!
夏だったのですが夏らしいヒトデの柄の、旦那さんはショートパンツ、私はガウチョ、当時生後7ヶ月の娘はワンピースでした!
-
れ
みんなお揃いのお洋服いいですね!
100均でメガネだけ🥸あるんでされつけさせます😚
赤ちゃんからとして手形!!めちゃくちゃいいです!しかもゾウさんかわいすぎます😍これ真似します!笑
ありがとうございます!- 12月26日
-
えだちゃん🔰
足型でペンギン、手形でクジャクもやった事ありますがとても可愛かったですよ☺️
敬老の日とかに自分の両親(子どもから見ておじいちゃん、おばあちゃん)にあげるのもオススメです🥰- 12月26日
-
れ
いろんな種類あるんですね!
調べてみます💗💗
ありがとうございます!- 12月27日
ママリ
100均のものに子どもの写真貼ってプレゼントしたり、手形を100均のラミネートカードに入れたりして、子どもからのプレゼント作りました😊
あとは、おひとり様休日作ってあげました!
-
れ
こどもから、としてがすごくいいですね!!🎁
安く済むし初めてのプレゼントみたいですてきになりそうです🥹ありがとうございます!- 12月26日
れ
豪華にするのみですね😍
ケーキも手作り!
素敵です…💗🎂
マッサージいいですね!!しようと思います🎉💘