家族・旦那 義父が子供の免疫について厳しく言われ、イライラしています。心配は普通のことです。 義父の事です。 (義母は数年前他界してます。) 大晦日毎年集まるのですが、数日前から子供達が風邪気味で大晦日行けるかまだ分からない事を伝えました。すると‥「お前たちのとこはあれだな、免疫が無いからしょっちゅう体調崩すんだな。もう少し免疫あげなきゃだめだぞ!」と言われました。 いやいや。まだ4歳と10ヶ月よ。まだまだ体調崩すことあるでしょ。もう会いたくないわ。 と思ってしまった私は心が狭いでしょうか。 こんなことでイライラするなんて。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 義母 4歳 体 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 親世代になると、自分の健康が気になりだして健康番組や病気をテーマにした番組を見るようになるので、最近仕入れたワードなんだろうな!くらいに流し聞きしてないと、こちらの神経が持ちませんよね😇 12月26日 はじめてのママリ🔰 ホントですね。 何が免疫だ。って思いました。 嫌でも会わなきゃ行けないこの年末年始疲れます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですね。
何が免疫だ。って思いました。
嫌でも会わなきゃ行けないこの年末年始疲れます。