コメント

ままり
ドライヤー前に必ずオイルをつけるのと、櫛はタングルティーザーを愛用しています🥰❣️❣️
それで鳥の巣解消されました✨

nyan
タングルティザーのソフト&ダメージが子どもの細くて絡まりやすい髪の毛に良いです。
タングルティザーで髪をとかして、
精製水をスプレーボトルに入れて、たっぷりスプレーしてからドライヤーで髪の毛乾かして、
それから1滴の杏油をつけて髪の毛に馴染ませて終わりです。そうすると蜂の巣みたいになった髪もストンと落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
タングルティーザーの評価がかなり高いのでそちらに決めました!
杏油も試してみたいと思います。ありがとうございます。- 12月26日
-
nyan
あんず油は柳家さんのあんず油を使ってます。天然成分なので安心です。
グッドアンサーありがとうございます。
うちは2歳の子がすごいことになってるので、上の子のときもひどくて、3歳くらいになるとまた髪質も変わってきました。
4歳の今は絡まりなくなりました。
髪の毛がきしむとか絡まりが治らない場合は、
シャンプーを変える選択肢も必要かなと思います。
どのシャンプーも合わなくてキシキシになって、高いのですが、シャンプーはコタアイケアの1番をシャンプー、トリートメントとライン使いしてます。
これの洗い流さないトリートメントもドライヤー前にスプレーしています。
改善するといいですね☺️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
タングルティーザーを購入し使用しています。
毎朝髪はすごいですが、クシどおりが全く違って子供も痛くなさそうです。
杏油についても詳しく教えてくださりありがとうございます。そちらを購入して試してみたいと思います。
ありがとうございました!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
オイルがポイントですね!
タングルティーザー調べてみましたが、口コミも良いですね!早速買ってみようと思います。