
コメント

m.k08
うちは毎年、年末におでんを煮込んで年明けに食べてます💡
年末の時点で大量に材料を切っておいて、初めに煮込んだやつは元旦と2日でだいたい食べ切るので3日くらいになると残りの材料を入れてひたすら煮込みます😊
年末に材料切っとくだけで、だいぶラクです🎶
おでんだけだと飽きるので、かまぼことかチーズとか、つまめるものも買っておきます!三賀日は料理したくないので、おでんや雑煮でもたせてます笑

onon
筑前煮作ってます🤗🥕
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
筑前煮野菜も取れるしいいですよね✨- 12月26日
もっふぃ
コメントありがとうございます!
おでんいいですね!大量に仕込んでちびちび食べる系検討してみます😁