産婦人科・小児科 子供が土曜日に熱が下がり、父親が抗原検査で陽性。発熱外来は混雑しているが、連れて行くべきか悩んでいます。 子供が土曜日で熱が下がったのだけと、発熱外来で陽性判定もらってきたほうがいいでしょうか? 父親は薬剤師さんから買った抗原検査で陽性出ました。私はなぜか陰性でした(熱がないからかも)。 発熱外来なかり混むらしくて並ばなきゃいけないの連れてくのも、病み上がりかわいそうで😅 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 父親 陰性 陽性 わんわん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント りんご 陽性の証明などが必要じゃないなくてすでに症状がないなら私なら行かないです。 症状ないなら薬もいらないですし前みたいに保険がおりるわけでもないので、必要を感じないです! 12月26日 わんわん ありがとうございます😭 元気ですし、行くのやめておきます! 保育園はすでに濃厚接触者としてお休み連絡いれてますし、特に陽性証明みたいなのはいらないです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😭
元気ですし、行くのやめておきます!
保育園はすでに濃厚接触者としてお休み連絡いれてますし、特に陽性証明みたいなのはいらないです。