家族・旦那 今年結婚したのに離婚決まりました🫡公正証書書いて来月中には届けだした… 今年結婚したのに離婚決まりました🫡 公正証書書いて来月中には届けだしたいけどいけるかな〜 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 離婚 結婚 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書、場所によると思いますが2ヶ月わたしはかかりました🥶 お子さんいるなら離婚前にやった方が絶対いいです!頑張ってください! 12月26日 はじめてのママリ 2ヶ月もかかったんですね! 内容はもう決めているのですが何回くらい役場にいきましたか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは3回でしたが、校正役場の予約が難しくて2ヶ月になりました🥲 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 料金はいくらでしたか、、? 12月26日 はじめてのママリ🔰 覚えてないけどそんな高い記憶はないです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2ヶ月もかかったんですね!
内容はもう決めているのですが何回くらい役場にいきましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは3回でしたが、校正役場の予約が難しくて2ヶ月になりました🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
料金はいくらでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
覚えてないけどそんな高い記憶はないです!