サプリ・健康 上の子は風邪、下の子と私が胃腸炎でしんでます\\( ᐛ )( ᐛ )( ᐛ )//… 上の子は風邪、下の子と私が胃腸炎で しんでます\\( ᐛ )( ᐛ )( ᐛ )// 同じような状況になったことがある方 どうやってやりきりましたか? やっぱり気合いなんですかね…。 ちなみに私は毎年年末になると必ず胃腸炎になります😅 なんなんでしょう…。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 上の子 胃腸炎 ママん コメント 退会ユーザー 気合いですかね🥲 この時期流行りますよね〜! 今のところ3年連続どちらかが胃腸炎なってます。 12月26日 ママん 寒い時期は流行りなんですね…😵💫・° 子供だけなら対応できるものの風邪でも自分に移るとしんどくて参っちゃいます🤦🏻♀️笑 外に出る気力もないので家の中で気合いで治します(;_;)笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
寒い時期は流行りなんですね…😵💫・°
子供だけなら対応できるものの風邪でも自分に移るとしんどくて参っちゃいます🤦🏻♀️笑
外に出る気力もないので家の中で気合いで治します(;_;)笑