コメント
れおママ
保育園も幼稚園も空きが有れば入れると思いますよ。ただ4月からじゃなくて5月からとか遅れての入園かもしれせんが、、、
私の地域は保育園は2次申込が1月にありますよ。
れおママ
保育園も幼稚園も空きが有れば入れると思いますよ。ただ4月からじゃなくて5月からとか遅れての入園かもしれせんが、、、
私の地域は保育園は2次申込が1月にありますよ。
「保育園」に関する質問
夫がいる時、子供がパパって甘えるのはいいのですが、甘え泣きをたくさんするのでその声が本当にストレスで😅😅😅 ちょっとしたことで泣いたりするので、保育園の疲れもあるのかとは思いますが、、、 家族でいると甘え泣きす…
1歳なりたてです。手づかみ食べは大好きで、スプーンの練習中なのですが、最初の数口であとはスプーンをポイします。 それと親がスプーンに食材をのせてあげて食べるだけなのと、口に運ぶときに裏返しになっちゃってます💧…
保育園とかがしてる輪っかを握っての散歩って離す子いないんですか? ふと気になりました🤣 娘は手を繋ぎたがらないのでハーネス付けてますが、手を離すのと同じような感じで輪っかも離すんじゃ?と思ってるんですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは自閉症スペクトラムや感覚過敏などあるので、幼稚園だと先方の受け入れなど難しいかなと思っているのですが…