子育て・グッズ 保育園とかがしてる輪っかを握っての散歩って離す子いないんですか?ふと… 保育園とかがしてる輪っかを握っての散歩って離す子いないんですか? ふと気になりました🤣 娘は手を繋ぎたがらないのでハーネス付けてますが、手を離すのと同じような感じで輪っかも離すんじゃ?と思ってるんですがどうなのでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 散歩 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫な子が握ってます。 手を繋ぐのが嫌とか慣れないうちは先生の真隣にいたりベビーカー乗ってたりおんぶされてたりと、子供に合わせて対応してくれますよ☺️ 47分前 ママリ やはりそうですよね!娘はまだ保育園行かないんですが保育園で散歩してる子とか見かけると気になってました 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!娘はまだ保育園行かないんですが保育園で散歩してる子とか見かけると気になってました