コメント

き
BMIはどのへんですか?
それにもよりますが、
1日1500キロカロリーならそんなにめちゃくちゃ少ないって感じでもないと思います!
母乳減ってるなぁって感じますか?
水分多めにとってみたり
カロリー気になるなら
卵や納豆ツナなどタンパク質を少し多めにとってみるとかはどーですか?🤗
き
BMIはどのへんですか?
それにもよりますが、
1日1500キロカロリーならそんなにめちゃくちゃ少ないって感じでもないと思います!
母乳減ってるなぁって感じますか?
水分多めにとってみたり
カロリー気になるなら
卵や納豆ツナなどタンパク質を少し多めにとってみるとかはどーですか?🤗
「授乳」に関する質問
生後22日の新生児。ミルク以外で全く泣かない、目も合わない。 初めての育児なのですが、おむつがうんちで汚れてても、大きな音がしても全く泣きません。 泣くのは決まって授乳前だけで、魔の三週とは……?状態です🥲 さ…
田舎とはいえ室温30度あって、0歳〜3歳までの子供がいたら冷房つけますよね!?田舎の義実家の人に、ある程度の暑さに慣れておくのも重要だからエアコンばかりつけてたらダメと言われました😇 窓開けて扇風機のみです笑 去…
2人目が産まれてから2歳半の娘の癇癪がひどいです。 2人目がよく寝る子で手がかからないので、授乳以外は娘を優先しています。昼間お出かけにも連れて行ってるし、遊ぶのも娘が優先。 それなのに授乳する時も怒るし、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠前は22でしたがいまは18です!
そうなんですね!
あすけんの授乳期コースで2080kcal目標だったので少なすぎるかと心配してました💦
上の子の時よりおっぱいが張らないので少ないかなと思います💦
完母なので足りてるとは思いますが
水分はかなり取ってます!
タンパク質ですね!
ゆで卵とかいいですかね😄
き
BMI低めなら少し気になりますよね🤔
茹で卵いいと思います😆
大体母乳で今までの食事+200キロカロリー目安みたいなので
間食でおにぎり一個食べる、
とかもおすすめです🤗