お出かけ 東京にお住まいの方教えてください🙇♀️キッザニアに行くのですが、あの… 東京にお住まいの方教えてください🙇♀️ キッザニアに行くのですが、あの周辺もしくは電車等行きやすい範囲で子連れにおすすめのホテルはありますか?💦 4歳と2歳の子です。 土)羽田からそのままキッザニアへ、午後の部で遊ぶ 日)ちょっと東京観光して(どこ行くかは未定)羽田へ 子どもの誕生日祝いで、キッザニアに行くためだけの旅行です😂 キッザニアのあたりに行く機会が少なくて土地勘がないので、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 車 4歳 子連れ 誕生日 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント コロン ラビスタ東京なんかいかがでしょうか!?(^ー^)ご飯美味しかったですよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント