コメント
ゆずる🍰*
産後生理周期バラバラになりますよね(´・ω・`)
私も産後1カ月できましたが、順調にきたり来なかったりで毎回妊娠を疑ったりしますが、全部陰性で。悩んでます…☁️
退会ユーザー
私も再開してからしばらくはかなり不順でしたよ〜!
1ヶ月おきにきたり、2ヶ月弱とんだり、次第にきっちりなってきますが、今も妊娠前ほど日数ピッタリにこない事が多いです。
-
saaaan
お返事ありがとうございます!
きっちりになってきてほしいです💦しばらくはまた、様子みるようにしてみます😭- 1月3日
ひーこ1011
私も2ヶ月で再開してからまた止まりました(^^;
ほんのりおりものが色づいて、くるかな?ってなっても結局来ず。です(^^;
1人目の時は2ヶ月で再開してから毎月定期的にきてたんですが…
1人目と2人目でも違うみたいです(^^;
-
saaaan
お返事ありがとうございます!
違うんですね😓
生理がこないと子作りも出来ないですよね?
早く安定してほしいです🙌💦- 1月3日
-
ひーこ1011
上の子の時は腱鞘炎で、ホルモンバランス整える漢方飲んでたからかもしれないです(◍•ᴗ•◍)
周りの子達はみんな生理周期が安定しないって言ってたので…(^^;
生理来なくても妊娠する人もいるけど、生理周期が安定してた方が排卵日狙って子作りはできますよね〜。
うちは2人でおしまいなので、生理痛も酷いし、生理再開が少しでも遅いと良いなって思ってます(^^;- 1月3日
-
saaaan
なるほど!!漢方の効果もあるんですね🙌
そうなんですよね、2人目は産み分けも考えてるので病院に行って相談せざるを得ないですよね。
育児を休める事が出来たら身体も戻るかと言うと分からないですし💦- 1月3日
saaaan
返事ありがとうございます!
悩みますよね😓
2人目も考えてるんですが、この状況で子作りも苦戦するのかな?と不安になります🙌💦