※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹ソフィア、安達、曽根崎あ…

大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹
ソフィア、安達、曽根崎あたりが気になっています!

1人目を大川で出産しました。確かに食事は美味しいし安いしみんなの良い評価も理解できるのですが…私は授乳環境がとても嫌で😱(触れている方がいないので何処も同じ感じなのか不安です💦)
2人すれ違うくらいの縦長い狭い空間で、歩くのも作業するのもし辛く、パイプ椅子ですし、沐浴指導もそんな中で行うため狭いし集中しづらく💦
何人もの方が来ては人がいっぱいで帰っていく(時間をおいてまた来る)ような感じでした😭

面会や立ち会いについても気になりますが、授乳室は特に情報がなく💦
ご存知の先輩方教えてください🙇‍♀️

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

約2年前の話ですが…
1人目をソフィアクリニックで出産しました🙋
2人目もソフィアでお願いする予定です。

ソフィアは入院が全員個室なので、その入院している個室で授乳してました(私は帝王切開だったこともあり、ベッドの上でしてました💮)が、大川は他人がいるところでするんですか!?プライバシーとは????って感じですね…。

沐浴指導は、事前にいつ沐浴指導があるかの連絡があって、助産師さんが普段沐浴に使ってる場所で教えてくれる感じでした️⭕️
壁付けのところだったので、助産師さんがお手本を見せながら、私含め3人が一緒に教えてもらった形です🙋‍♀️

面会、立ち会いは私の時とは変わってきてるので、ソフィアのインスタを見るのが分かりやすいと思います💮