コメント

はじめてのママリ🔰
ひらがなのほうが受け取った子も自分あてとわかりやすいのでいいと思います!

ユウ
ひらがなで届きますよ😊
私はお稽古事の先生してますが、園児さん宛はいつもひらがなです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ひらがなのほうが受け取った子も自分あてとわかりやすいのでいいと思います!
ユウ
ひらがなで届きますよ😊
私はお稽古事の先生してますが、園児さん宛はいつもひらがなです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ひらがな」に関する質問
みなさん、ボンボンドロップシール(ボンドロ)どうやって手に入れてますか? 店頭に行ってもひらがなやアルファベットのしか無くて、ネットだと高いしで… またお子さんのお小遣いで買わせますか?買ってあげますか?娘の…
年長の子ですが、数が覚えられなくて読めるけど見ないと書けない、数の問題で合わせていくつ?が分からないみたいで… これって皆んな出来てますよね?💦 公文とか何か習わせた方が良いでしょうか? ひらがなは少しずつ読…
小1秋のテストで100点取れないって、マズいですか? 自宅学習で進研ゼミをやってます。 宿題は常にチェックしています。 ひらがな、カタカナ、漢字、単純な計算問題はほぼ◯ですが、 国語、算数共に文章問題になると壊滅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!