コメント

はじめてのママリ🔰
ひらがなのほうが受け取った子も自分あてとわかりやすいのでいいと思います!

ユウ
ひらがなで届きますよ😊
私はお稽古事の先生してますが、園児さん宛はいつもひらがなです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ひらがなのほうが受け取った子も自分あてとわかりやすいのでいいと思います!
ユウ
ひらがなで届きますよ😊
私はお稽古事の先生してますが、園児さん宛はいつもひらがなです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ひらがな」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
ランドセルのネームプレートについて 画像のようにネームプレートがつけれてフルネームひらがなで注文したんですが、やっぱりローマ字の方が良かったかな?と悩んできました💦 変えれるかわかりませんが、明日問い合わせ…
葉月、柚月、佑月など、、、 ひらがなでは、づきですが、 ローマ字では実際どのように使用してますか? 中学など英語の時間に自分の名前書く時やパスポートなど。 づはDUと書くのが正しいのはわかってます。 当事者の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!