はじめてのママリ🔰
1人目1歳2ヶ月で2人目7ヶ月です😂性格はそんなに変わらないけど2人目のほうがやんちゃです(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目1歳2ヶ月で2人目7ヶ月です😂性格はそんなに変わらないけど2人目のほうがやんちゃです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産後に夫の育休なし、両家遠方、幼稚園も夏休みで預けられなくても4歳なら何とかなりますか? 夫が1週間くらい休めると思ってたのですが、2日しか休めないようで…日中上の子をどう過ごさせよう悩みます。
皆さんならどう思いますか?これって普通ですか?😭 お隣さんの話です。お隣はお子様4人、わんちゃん、旦那さんで住んでる私からしたら大家族です! 想像だけでも忙しそうですが 引っ越してきてから分譲地に住んでるご近所…
みなさんならどうしますか? 一年生娘、今日3時に学校出て歩いて15分の場所まで1人で行きそこからスイミングバスに乗ってスイミングへ行きます。 ふと気づいて傘を持たせるのを忘れました💦 帰りは家の目の前のバス停で停…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント