サプリ・健康 帝王切開の方。骨盤矯正はいつから始めましたか?整体に行こうかと思いま… 帝王切開の方。 骨盤矯正はいつから始めましたか? 整体に行こうかと思いまして…。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 帝王切開 体 R(2歳3ヶ月) コメント ♡ 私は子宮口8センチ〜9センチまで開いての緊急帝王切開で出産したので骨盤矯正は行った方がいいと言われて1ヶ月検診の時に産婦人科のせんせいに聞いてすぐ行きました! 12月26日 R そうだったんですね。私は5cmも開かず…。子宮内感染で緊急帝王切開でした💦傷の治りがいいらしいので整体に行ってみます! 12月26日 ♡ 緊急なら自然分娩の方と骨盤の歪みは変わらないみたいなので行った方がいいと思います🥺 これから抱っことかでも体が傾いちゃったりで歪んだりするみたいなので行って損はないです🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうだったんですね。私は5cmも開かず…。子宮内感染で緊急帝王切開でした💦傷の治りがいいらしいので整体に行ってみます!
♡
緊急なら自然分娩の方と骨盤の歪みは変わらないみたいなので行った方がいいと思います🥺
これから抱っことかでも体が傾いちゃったりで歪んだりするみたいなので行って損はないです🥺