ちもな
なりますよ〜。
無理なのは分かっていますが…
言わなきゃ動かない主人に頭使って先回りして動いて〜!
って毎回思います💦

ほのぼのママ
うちは最近たまに喧嘩になります(笑)あたしが機嫌がわるくて、だんなに当たります😅楽しくでかけたいですが、娘とだんながべったりで。あたしはいなくてもいいと思ってしまいます😂
ちもな
なりますよ〜。
無理なのは分かっていますが…
言わなきゃ動かない主人に頭使って先回りして動いて〜!
って毎回思います💦
ほのぼのママ
うちは最近たまに喧嘩になります(笑)あたしが機嫌がわるくて、だんなに当たります😅楽しくでかけたいですが、娘とだんながべったりで。あたしはいなくてもいいと思ってしまいます😂
「喧嘩」に関する質問
結婚するまでは正直自分はなんでもできる!と思っていました。 卒業後は手に職をつけて一人暮らしをして働いていました。周りよりはそれなりにお給料ももらえて、沢山親孝行して家事だってできるため私は精神年齢が高く…
夫婦円満でいるために「話し合いのコツ」を教えて下さい! ある事件が発生し、夫婦で初めての話し合いをしたいと思っています。 今までは何かあってもグッとこらえてましたが、今回は思いをぶつけて今後同じような事を繰…
産後夫が無理と感じる機会が多いです。 体臭にイライラ 咀嚼音にイライラ 会話してるときに大げさにため息をついたり、 鼻で笑ったり、 はいはいと言ったり 人として単純にクソだなと思ってしまいます。 子どもの世話は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント