ちもな
なりますよ〜。
無理なのは分かっていますが…
言わなきゃ動かない主人に頭使って先回りして動いて〜!
って毎回思います💦

ほのぼのママ
うちは最近たまに喧嘩になります(笑)あたしが機嫌がわるくて、だんなに当たります😅楽しくでかけたいですが、娘とだんながべったりで。あたしはいなくてもいいと思ってしまいます😂
ちもな
なりますよ〜。
無理なのは分かっていますが…
言わなきゃ動かない主人に頭使って先回りして動いて〜!
って毎回思います💦
ほのぼのママ
うちは最近たまに喧嘩になります(笑)あたしが機嫌がわるくて、だんなに当たります😅楽しくでかけたいですが、娘とだんながべったりで。あたしはいなくてもいいと思ってしまいます😂
「喧嘩」に関する質問
こういう書き方すると差別っぽいかもですけど… 男の子ってほんと一生戦ってませんか?🤣🤣🤣 大人しい子もいるでしょうけど 我が家は2人とも大人しくのおの字もなく…(笑) 起きた瞬間からバトってて 1日何回喧嘩するん…
妹の旦那のお話です。長文です。分かりにくかったらすみません。 妹は今年始めに入籍し、6月に結婚式を挙げ、新婚旅行に行き、現在妊娠7週ほどです。 お盆前妊娠が分かり、産院どこにしよう〜と話していたので 実家か…
男兄弟の母親なんですけど、最近2人の喧嘩が ほんとうに乱暴で私のブチキレ加減も増しています。 周りの人からは女の子のママっぽいのに男の子なんだね!とか 怒っても怖くなさそう優しそうとか言われるんですけど 現実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント