コメント

退会ユーザー
妹が甥っ子連れて遊びに来る日は15時頃に帰っていきます😊
そういう日はお昼寝させるのを諦めてます😂

退会ユーザー
娘さんが寝たまま起きなければそのまま遊びます!帰って欲しいならお昼前か、食べた後に解散します😃

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の娘がいますが、遊んだ日はお昼寝諦めてさせないことも多いです!
退会ユーザー
妹が甥っ子連れて遊びに来る日は15時頃に帰っていきます😊
そういう日はお昼寝させるのを諦めてます😂
退会ユーザー
娘さんが寝たまま起きなければそのまま遊びます!帰って欲しいならお昼前か、食べた後に解散します😃
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の娘がいますが、遊んだ日はお昼寝諦めてさせないことも多いです!
「お昼寝」に関する質問
寝る前1時間〜1時間半大泣き、ギャン泣きして寝ません。グズるとかのレベルではなく、悲鳴をあげてギャン泣きします。何かを求めてるのかと色々答えましたが本人も何かを求めてる訳でもなくひたすら泣いてます。 気が狂い…
生後10ヶ月です。日中ずっと眠そうでぐずぐずしてしまいます。特に離乳食のとき 夜も基本的に細切れ睡眠でまとめて寝てくれません。 お昼寝と朝寝は30分体から1時間半ほどです。 そういう時期なのでしょうか?それとも…
幼稚園にいる間だけ鼻水が出るのですが、なぜでしょうか? プレなので午前中だけの預かりで、迎えに行くと高確率で鼻水出てます。色がついてることも💦 でも家に帰ってお昼寝した後〜夜寝るまでは鼻水出ません。 不思議…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
137
下の娘さんもお昼寝無しですか?
退会ユーザー
授乳して寝落ちたら布団に寝かせますが、寝なかったら騒がしいとすぐ起きちゃうので無理に寝かしつけしないです😂
お昼寝無いってこともあります😅