退会ユーザー
我が家もニュースみてないので増えてるんだなと思いつつ、対策は冬のインフルとか風邪と同じように手洗いうがい、人混みを避けるとかするくらいですかね🤔
年始に実家に行く予定です!
ぴょん⑅◡̈*
また最近周りでも増えてきているので、気にしてはいます😅
会う予定はありません。
はな
うちはめちゃくちゃ気にしてます😂
今医療がひっ迫してて何かあってもすぐ見てもらえない可能性高いからです😰
感染者もかなり増えてるので、両親たち以外とは会わないようにしてます💦
息子がまだ小さいのと、私自身妊婦ということもあり余計です😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通ってる子がいるので他の家庭と話す機会は多いですが、割とみんな気にしてません😂
うちの近所は我が家含めてみんなコロナに罹ったのも大きいかも💦
みんなディズニー行ったり県外の実家に帰省したりしてます。
うちは県外に行く予定はないけど東京隣県ですので、お正月に都内行こうかなーなんて話も出てます。
ママ🔰
ニュースも見てなかったので自分の場所が増えててびっくりしてます😅
でも、どちらかというともう最低限の事はしますが特段もう気にしてないです。
余り会えないし、会いたい友達ならせっかく時間あるなら会います🙌
でも最近友人が早めに実家に帰省し、
自宅に帰宅したら実家の人が陽性、
本人もその後に発熱・陽性で、
あー、本当いつもと違う行動したら感染しやすいのかーと改めて思いました😅
@@
自分からは都内とか多いところ避けますが、県外の人は普通にあいます😌
ルーパンママ
都内に住んでいるので、特に気にしてないです😅
マスクなどの最低限の対策はしていますが。
最近、娘がコロナ陽性になってしまい、年末には遠方の義姉と姪っ子が義実家に来るのですが…
会っていいものか、悩んでます💦
コメント