※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供との関係や旦那との悩みについて相談したいです。

3歳の子供なんですが、寝てるときも両足を私の足の上に乗せたり、ぴったりとくっついて朝も起きようとすると泣きます。
一人で泣いて寝室から出てくることもあります。

子供に手がかかるのに、旦那には朝布団からひっぱられ、私の服の中に頭を入れようとするので、嫌だと怒ると、冷たいと拗ねるんです。

旦那とのべたべたするのが嫌で、キスも無理で気持ち悪くなってしまうんです。
私は旦那と離婚しても全然平気なぐらいなのですが、私が冷たいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に手が掛かると余裕もないし常にイライラしちゃうし、旦那への感情なくなりますよね🥲
うち子も夜中起きてくるし私がいないと寝れない子なのでよくわかります。

私は旦那に触んないで!とか言っちゃう時あるので、もっと酷いと思います😭
冷たい態度取ってるし感情も冷めてるなって自覚してますが、こうなりたくてなったわけじゃないのでもう仕方ないと思ってます🥲🥲

• フラワー

フラワー

ですよね!さらに、子供は旦那になついてなくて、旦那は頼りにならないし、
    産後に色々と揉めて、旦那の愛情はさめました😥

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てます似てます!
    全然子煩悩じゃないし、休みの日は一人でどっか行ったりよくされて独身気分かよって感じだし、、冷めました!
    私のホルモンのせいもあるけど旦那の努力不足も原因だと思ってます🤣🤣

• 12月26日

離婚しても全然平気なんだから冷たいと思います🤣そこまで行くと旦那さんも可哀想に思えますね(笑)

はじめてのママリ🔰

キスは大丈夫ですがうちも殆どそのままそんな感じです。
子煩悩じゃ無いところも。
そもそもそうやって子供がいる前で触れてくる事にもうんざりします。
拒否されて旦那様が拗ねるのも仕方ないかもしれないけど、私も上の方と同感で旦那の努力不足の部分も大きいので私が冷たい態度になるのも仕方ないと思ってるし旦那可哀想とかいう感情も生まれてこないです。

• フラワー

フラワー

ですよね!子供が隣で寝てるのに変なことしないで!と怒ると、じゃあいつするんだみたいな感じです😥

• 12月26日