妊娠・出産 素朴な疑問なんですが、妊婦健診に行かなかったら、病院や行政から連絡… 素朴な疑問なんですが、 妊婦健診に行かなかったら、 病院や行政から連絡来るんでしょうか?? 24日に妊婦健診だったのですが、 前日に熱を出したので行けなくなり、 抗原検査は一応陰性でしたが、 今は風邪症状が続いていて まだまだ行けそうにありません💦 どちらにせよ、治ったら行かなきゃないと思うのですが、 この調子だとしばらく治らなそうで…… その間に連絡来たりするんでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 妊婦健診 noripi111(妊娠29週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡して行ってないなら、連絡はないと思います🤔 未受診妊婦さんとかもいますよね💦 12月26日 noripi111 そうですよね🤔 未受診の人いますねー💦 そういう人には優しくない制度ですよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
そうですよね🤔
未受診の人いますねー💦
そういう人には優しくない制度ですよね