雑談・つぶやき 何でもなんで?って聞いてくるな→「買い物行くよ」「なんで?」リビング以… 何でもなんで?って聞いてくるな→「買い物行くよ」「なんで?」 リビング以外にいると必ずついてくる→家事がはかどらない 始まったばかりだけど、、冬休み早く終われーーー!!! よく夏休み乗り切れたよなぁ😩 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 家事 夏休み 買い物 コボ(6歳, 8歳) コメント かなん 4歳のなんで攻撃一緒です😭 なんで?に答えてるのに、さらになんで?って😭 ほんとはちゃんと答えてあげないといけないんだろうけど、できてないです。 12月26日 コボ コメントありがとうございます! 無限“なんで”、辛いですよね😵💫 変に真剣に答えようとしてしまう自分にも疲れます😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます!
無限“なんで”、辛いですよね😵💫
変に真剣に答えようとしてしまう自分にも疲れます😅